Spiedo in Cantina con il vino della tradizione da La Tordera

Sabato 16 e sabato 23 marzo a Vidor
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

In occasione della vendita del vino della tradizione, l'azienda agricola La Tordera, che sorge sulle colline di Valdobbiadene, nel cuore dell’area di produzione del Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG, tra Venezia e le Dolomiti, sabato 16 e sabato 23 marzo organizza un pranzo con spiedo in cantina.
Due giornate per assaporare il gusto autentico della tradizione con il vino sfuso di nuova annata in abbinamento ad un gustoso spiedo.
Un’ esperienza vinicola e culinaria da non perdere, circondati dall’atmosfera accogliente della cantina.
Menu del pranzo:
- Antipasto con affettati e formaggi tipici locali.
- Spiedo di carne mista.
- Contorni misti locali.
- Dolce della casa e caffè.
- Vini La Tordera e acqua.

Solo su prenotazione a:  info@latordera.it oppure 320.0713206 whatsapp
Altre info qui

16 marzo, 23 marzo

  • PRANZO
  • DEGUSTAZIONE

ALTRO SU 2NIGHT

×