Via Di Priscilla 15, Roma (RM)
Orario
19:00Venerdì 1 marzo da MaMà Mediterraneum è in programma una lezione di cucina con seguente degustazione dal titolo: I risotti di mare.
C'è da sapere che la riuscita di un risotto dipende dalla qualità degli ingredienti, il riso in primis, ma anche dalla tecnica di preparazione.
A tal proposito i protagonisti della serata in questione sono il pesce e i frutti di mare, insieme all’eccellente riso di Cascina Oschiena.
Anche la mantecatura e la consistenza finale fanno la differenza tra un risotto e un risotto ordinario.
Lo Chef Aurelio Carraffa propone tre ricette per insegnare ai partecipanti come realizzare delle ottime ricette come il risotto allo zafferano con il baccalà, il risotto con le cozze, la burrata e le cime di rapa e il risotto al limone con gamberi rossi e bisque cremosa.
Il costo è di € 80
Info e iscrizioni: info@mamamediterraneum.it - 06.86206780 | 327.5677090
Altre info qui
1 marzo