Mercatini di Natale: la nostra guida definitiva per visitare i più belli durante le festività
Dalle Dolomiti alla Sicilia, tra slow tourism, artigianato e proposte natalizie golose.
Via Alfredo Ceccherini 21, Venezia (VE)
Orario
11:00Domenica 4 febbraio a partire dalle ore 11:00 al Novotel Venezia Mestre Castellana va in scena un laboratorio di dolci di carnevale per impastare e inventare insieme ai più piccoli dei golosi dolci per la festa più colorata dell’anno.
I bambini decoreranno, insieme ai genitori, allo Chef del ristorante e a uno staff esperto, colorati e gustosi dolcetti a tema carnevale.
Al termine del laboratorio, della durata di circa un’ora (11:00- 12:00) tutti potranno rilassarsi con gustoso pranzo a buffet.
Durante l’evento non manca un'animazione a tema, a cura di Tribal Animazione con trucca bimbi, sculture di palloncini, giochi e balli di gruppo, fiabe animate e tanto altro.
A fine giornata ciascun bambino porterà a casa un sacchettino con i dolcetti realizzati da mangiare con gli amici.
Il laboratorio è indicato per bambini dai 4 anni ai 10 anni.
I bambini di 3 anni possono partecipare con la presenza di un adulto.
Tutti i bambini sono invitati a presentarsi con i loro costumi di Carnevale e dopo una piccola sfilata verrà eletto il Re della festa!
PRANZO A BUFFET
Verdure Cotte e Crude
Formaggi e Salumi Tipici con Focaccia Bianca
Pizze Bianche e Rosse e Friggitoria Assortita
Flan alla Zucca con Funghi Aglio Olio e Peperoncino e Crema di Vezzena
Risotto Arlecchino con Coriandoli di Verdure e Parmigiano Reggiano
Pacchero con Ragù di Pesce Spada, Melanzane e Pecorino
Brasato di Manzo e Purè di Patate
Dolci di Carnevale Firmati "Gaia's Cakes, Dolci su Misura":
Per i più piccoli:
Per loro, sono sempre disponibili pennette al pomodoro e nuggets di pollo con patatine fritte, per rendere la loro esperienza culinaria altrettanto indimenticabile
COSTO
Adulti: 28 euro (Acqua e caffè Inclusi)
Bambini dai 3 ai 12 anni a 14 euro (Acqua e soft drink incluso)
Bambini dai 0 ai 3 gratis
In fase di prenotazione indicare eventuali intolleranze e/o allergie alimentari.
email: H3307@accor.com - Telefono: +390415066511
Altre info qui
4 febbraio
Dalle Dolomiti alla Sicilia, tra slow tourism, artigianato e proposte natalizie golose.