Cena di San Valentino alla Trattoria Al Sasso

Venerdì 14 febbraio a Teolo
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San Valentino alla Trattoria al Sasso di Teolo non è una cena, è un viaggio psico-gastronomico che lascia il segno. Gestito da giovani dal sorriso facile e cuore grande, il locale è una fucina di eleganza naturale, dove ti senti subito a casa, ma con la consapevolezza di essere trattato come un re.
Martino Granzon è il capitano di questa nave gastronomica, un mago che trasforma ingredienti improbabili in un’esplosione di sapori che non avresti mai immaginato.

Ecco il menù per il 14 febbraio.
Si parte con una tartare di vitello, blu di capra e limone nero per stuzzicare il palato, seguito da una fregola al broccolo fiolaro, burrata e acciuga del Cantabrico e, come secondo, sedano rapa con foie gras, brioche e spinaci che sembra una poesia.
Si chiude in dolcezza con una tartelletta al cioccolato e mou e il mitico bon bon "lecca-mela".

Via Ronco, 11, Teolo - Tel: +390499925073
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14 febbraio

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