Il Carmignano dal Sangiovese al Bordolese: degustazione da B Station Wine & Food Lab

Venerdì 19 aprile a Firenze
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Venerdì 19 aprile da B Station Wine & Food Lab è in programma un'interessante degustazione dedicata al Carmignano in collaborazione con Marzia di Wine To Love e Sara di Fughedivino. Un viaggio tra 5 diverse interpretazioni del taglio voluto dai Medici per il vino di Carmignano, per scoprire la succosità dei frutti rossi e la freschezza dell’arancia amara di un Sangiovese che si espande al gusto e veddere come lo stile tradizionale viene messo a confronto con la vivace innovazione di produttori emergenti.

I vini in degustazione sono 5 selezionati tra 4 produttori.
Di Podere Allocco:
- Emilio - Carmignano DOCG 2020
Di Fattoria Ambra:
- Carmignano DOCG Riserva Montalbiolo 2020
- Carmignano DOCG Riserva Elzana 2020
Di Tenuta Ceri:
- Rigoccioli - Carmignano DOCG 2021
Di Le Poggiarelle:
- Carmignano DOCG Riserva 2019


prezzo dell’evento 45€ a persona
Assaggi abbinati a 5 stuzzichini selezionati da Claudia (si prega di indicare eventuali intolleranze o allergie al momento della prenotazione).
Tel.  055 224077 - 375 7095551
info@bstationlab.com
Altre info qui

19 aprile

  • DEGUSTAZIONE

ALTRO SU 2NIGHT

×