3 locali a Bari per mangiare carne

Pubblicato il 2 maggio 2016

3 locali a Bari per mangiare carne

Quando si decide per una cena che non sia in ristorante o in pizzeria, con primi piatti o pizze, scatta automaticame quel tipico appetito famelico che ti fa decidere di trascorrere la serata in compagnia di buona carne arrosto e un buon calice di vino rosso.

Quando la carne la vogliamo irlandese


in Via Fanelli la passione per la carne è contemplata al Timeout, dove il re del menù è un ghiotto hamburger gourmet preparato con carne di manzo di prima scelta, rigorosamente americana; la steakhouse è con carne irlandese (entrecòte tagliata filetto).

Quando la carne la vogliamo con senape e ketchup


In Piazza Caccuri c'è invece l'Oktoberfest, risto-pub dalle atmosfere bavaresi che propone piattoni di carne accompagnati da senape, ketchup, maionese, patate e insalata.

Quando come carne vogliamo le costolette all'americana


In Viale Concilio Vaticano è il Mangiafuoco a soddisfare le voglie dei carnivori, con ottimi abbinamenti carne-vino e un locale particolarmente accogliente.

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Foto copertina di G. L. Barone


 

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scritto da:

Mirko Galletta

La tastiera del pc per scrivere e quella del pianoforte per suonare, vagonate di documentari sull'arte assieme a libri letti, da leggere o rileggere, lo stereo canta i Doors, e io che stacco per farmi una birra e scoprire il nuovo locale appena aperto.

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