MENU' DI PASQUA AL PAVIOLA CAFFE' ZANZARA
Pubblicato il 12 aprile 2011
Natale con i tuoi, Pasqua con chi vuoi! Senza entrare nel merito delle vostre scelte in fatto di compagnie pasquali, vi proponiamo un'idea per il vostro pranzo del 24 aprile. Ecco il menù pensato dalla cucina del ristorante Paviola Caffé Zanzara di San Giorgio in Bosco. Tra i piatti, le tradizionali specialità pasquali unite alle tipicità stagionali venete.
Il pranzo inizia con un tortino di primizie primaverivili servite con un calice di Rugré Brut La Solca. Tra gli antipasti, cascata di Parma con perle di melone, frittatina alle erbette, carpaccio di manzo con verdurine marinate croccanti e asparagi con scamorza gratin. Passanto ai primi, saranno il risotto con germogli di primavera al profumo di Franciacorta e i tortelli di asparagi bianchi di Bassano su cremosità di burrata a deliziare il vostro palato. Parlando di carne, non possono mancare le tradizionali costolette d'agnello contornati da un mazzetto di asparagi al bacon e una piccola tagliata di manzo con erba cipollina e pomodori datterino. A chiudere il pranzo, la tradizionale colomba pasquale con crema inglese.
Costo a persona: 38 € con vini e bevande inclusi
Prenotazione gradita
RISTORANTE PIZZERIA PAVIOLA
Via Valsugana 392
Paviola San Giorgio in Bosco
Padova
Tel. 049.5996671