Via Ignazio Pettinengo, Roma (RM)
Orario
18:00(Questo evento è passato)
Promuovere la dieta mediterranea attraverso il concetto di cucina salutare e di sostenibilità. Questo l'obiettivo di Excellence Green, la manifestazione dedicata alla cucina salutare e sostenibile che va in scena al The BoX, in via Ignazio Pettinengo 72, dal 21 al 23 giugno e che vede protagonisti 12 tra i migliori chef, pasticcieri, gelatieri della Capitale, oltre ad alcune aziende rappresentative del Made in Italy, in un format che prevede aree cooking show, un temporary restaurant, un cocktail bar e spazi congressuali dove si terranno talk, seminari e masterclass.
Tra gli ospiti più prestigiosi Alessandro Marata, resident chef di Rhinoceros, Alessandro Borgo, chef di Giulia Restaurant, Giuseppe D'Alessio, chef di Settimo Roman Cuisine & Terrace, e il pasticcere Andrea D'Antoni patron della pasticceria D'Antoni.
Sono loro, nel corso della kermesse, ad alternarsi sul palco presentando le loro creazioni più "green" e affrontando il tema della sostenibilità in tutte le sue forme, dalla scelta degli ingredienti, al riutilizzo delle materie prime, fino alle tecniche di cottura.
Dal 21 al 23 giugno
The BoX, via Ignazio Pettinengo 72
Altre info qui
21 giugno → 23 giugno
Dalle Dolomiti alla Sicilia, tra slow tourism, artigianato e proposte natalizie golose.