Pasqua a bordo piscina: il brunch del Gala a Villa Agrippina

Domenica 20 aprile a Roma
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Roma non ha il mare, ma ogni tanto ci prova. A Villa Agrippina – resort urbano nascosto tra il verde e la storia – la Pasqua si passa a bordo piscina, con il brunch firmato dallo chef Alfonso D’Auria.
Al Gala, il ristorante immerso nell’eleganza da resort, si muove il buffet: tartare di tonno, casatiello, carciofi ripieni, frittata di maccheroni. La lista è lunga, chi arriva digiuno fa bene.
Si gira tra piatti di mare e affondi nella cucina pasquale. Primo e secondo si scelgono: gnocchetti o mezze maniche, abbacchio o tonno al sesamo. O, per chi non ha voglia di decidere, street food pesante e preciso: burger da 200 grammi o un club sandwich che non fa domande.
Si chiude con i dolci. Dalla pastiera ai pancake, passando per i maritozzi e il pane, burro e marmellata. 
Villa Agrippina - Via del Gianicolo, 3 Roma
Per informazioni e prenotazioni: amaro.roma@melia.com – 06.94506648

20 aprile

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