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Mercoledì 16 giugno presso Masi Tenuta Canova si terrà la prima cena degustazione della stagione: "Serata al Fresco", in collaborazione con Cotti in Fragranza.
Sarà un’esperienza all’insegna della sostenibilità in collaborazione con “Cotti in Fragranza”, progetto a sostegno del carcere minorile Malaspina di Palermo a cui verrà devoluto parte del ricavato per l’acquisto di nuovi macchinari destinati al laboratorio di panificazione.
La serata vedrà protagonisti i nuovi vini biologici Fresco di Masi e speciali piatti in cui la cultura gastronomica veneta e quella siciliana si mescolano in un gioco di sapori.
Una cena a quattro mani a cura dello Chef di casa Masi Vitangelo Galluzzi e dello Chef siciliano Francesco Gambino del progetto “Cotti in Fragranza”.
Vini in degustazione
Fresco di Masi – Bianco Verona Igt
Fresco di Masi – Rosso Verona Igt
Menu della serata
- Aperitivo di benvenuto in abbinamento a Arancina "ciucca", Pane & Panelle, Sarda a beccafico
- Gambero Rosso di Mazara scottato, caponatina di melanzane, uvetta marinata al Fresco Bianco e scaglie di cioccolato al sale marino
- Maccheroncini al ferretto con pesce spada allo zafferano, finocchietto selvatico, pinoli e briciole di frollini al Fresco di Masi
- Tagliata di tonno, riduzione di Fresco Rosso, polvere di pistacchio di Bronte, Pachino appassiti al sole e confettura di cipolla Paglina
Palermo-Verona: un dolce viaggio con “Cotti in Fragranza”
Mercoledì 16 giugno ore 19.30
Masi Tenuta Canova
La visita delle cantine e del Wine Discovery Museum completerà l’esperienza.
Costo: Vino e Cucina € 50/persona
Info & prenotazioni: +39 045 7580239 - canova@masi.it
Photo by: ufficio stampa
16 giugno
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