Perchè Trattoria Fontebuona vale il viaggio

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NASCE IN UN'ANTICA LOCATION
- Trattoria Fontebuona nasce da un'antica trattoria del 1903 chiamata Delia, trattoria dei camionisti e del trapelo, ovvero sosta dei pastori con i carri di buoi ai quali venivano agganciati altri buoi per trasportare la merce fino a Pratolino.

E' L'IDEALE PER UNA GIORNATA NEL VERDE
- Il locale è a pochi chilometri da Firenze e dal Mugello, lontano dalla confusione della città.

MANGI PIATTI DELLA CUCINA TIPICA TOSCANA
- Tra gli antipasti puoi scegliere tra vari tipi di taglieri tra cui il Boscaiolo, con affettati di cinghiale e cervo, pecorino in foglia di noce, funghi sott'olio e il Formaggi, con 3 tipi di formaggi con miele, mostarda fatta in casa e pere.
- Tra i primi piatti consigliati sono i Tortelli mugelliani fatti a mano al lampredotto serviti in salsa verde, mentre tra i secondi il Galletto al mattone o la Bistecca alla Fiorentina.
- I dolci sono tutti di produzione propria: Crema catalana, Cantucci di Prato, la stagionale Crema di melograno e crumble di arancia candita, Flan di cioccolato con cuore morbido.

TROVI ANCHE PIATTI DI PESCE
- Alla Trattoria Fontebuona trovi anche piatti di pesce come Spaghetti allo scoglio e Fritto misto.
- In estate il menù si amplia e trovi anche piatti a base di astice.

BEVI VINI TOSCANI
- La cantina è ricca di vini toscani da IGT a DOCG come Chianti Classico o Morellino di Scansano. Alcuni esempi: San Giuliano Chianti Rufina Marchesi Gondi, Poggiomoro Morellino di Scansano.

E' UNA LOCATION CHE SI PRESTA BENE PER CERIMONIE
- Il locale è disponibile per matrimoni, battesimi, comunioni, ma anche cene aziendali o di gruppi.
- E' anche catering per il Relais Trebbiolo di Fiesole.

 

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