Dal 1990, la tradizione del ristorante di pesce

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Rilevato nel 1990 dalla Famiglia Poli è diventato negli anni un punto di riferimento culinario nella proposta di cucina regionale e a base di pesce, guadagnandosi notevoli consensi. Dal 2005 è parte integrante del Poli Hotel di San Vittore Olona, e si rivolge tanto agli ospiti dell'albergo, quanto all'esterno, sia a pranzo che a cena con una cucina di gusto e qualità.

L'atmosfera
elegante del ristorante e di un servizio curato ma non invadente s’ incontrano per rendere perfette le più diverse occasioni, ritrovando quella continuità di tradizione che da sempre l’ha contraddistinta nella sua ormai storica sede.
Ampi tavoli tondi sono utilizzati tanto per 4 commensali, quanto per due, una scelta di classe che rende il pasto ancora più armonico su 'mise en place' raffinata e variopinta.

A pranzo
propone un business lunch concepito in piatto unico, suffiviso in 4 parti, ognuna delle quali contiene un assaggio di portata, dall'antipasto al dessert. Costo 35 € compresi acqua e un bicchiere di vino.

La sera
si cena alla carta con piatti di cucina mediterranea, spiccatamente regionale e stagionale, con un'aggiunta di creatività. La specialità è il pesce, ma vi sono anche numerose portate a base di carni.

Tra gli antipasti
segnaliamo come imperdibili: il Sashimi di crudi e la tartarre di tonno.

Tra i primi
assolutamente da provare sono i risotti di stagione, una delle primizie del locale, tutti i primi realizzati con pasta fatta in casa ( gnocchi, ravioli, tagliatelle e pappardelle) e le linguine scampi, vongole e bottarga.

Come secondi
consigliati i crostacei, i filetti alla pietra e il galletto croccante.

I dolci
sono della casa e vengono serviti a buffet e al carrello, a seconda del gusto del cliente.

La cantina
propone circa 350 etichette , per lo più italiane, di vini bianchi, rossi e spumanti oltre ad una selezione di Whisky e Cognac da degustazione.

Aperitivo
nell'angolo lounge dell'hotel, aperto a tutti, dalle 18:30.

Luglio 2013

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