Il Grillo's di Roncade: alta qualità e sensazione di casa

  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

L'ACCOGLIENZA DI GIANCARLO, VENETO DOC E UOMO DI MONDO
- figlio del grande Sergio “Grillo”, Giancarlo è uno spettacolo nella capacità di intrattenerti
- amato dai molti clienti affezionati, italiani e stranieri, racconta ad ogni avventore le storie che ha raccolto in giro per il mondo
- quando ti siedi al Grillo’s ti “togli le scarpe”: sensazione che va provata, non descritta
 
LA CUCINA DEL GRILLO'S: OLTRE 50 ANNI DI COSTANTE EVOLUZIONE CULINARIA
- “far da mangiare bene o far da mangiare male: la fatica è uguale, il risultato è diverso”: primo comandamento del Grillo’s
- Rita e Luciano guidano un team di affiatati professionisti della cucina tipica e creativa
- piatti stagionali: la cucina si concentra sia sulle primizie del periodo, sia su quei prodotti che in un dato momento raggiungono il massimo del sapore
- nuove tecniche di cottura dei cibi e di preparazione dei piatti
- molti piatti presentati con forme e accostamenti cromatici che richiamano la stagione
- il 95% degli ingredienti è preparato in casa, a partire dalla pasta fresca e dal pane
 
PRODOTTTI D'ALTA QUALITA’ E RICETTE “ESPERENZIALI”
- “Se bisogna trasformare il vizio in cibo, bisogna farlo bene”: secondo comandamento
- le proposte della casa cambiano di continuo, ma includono sempre le chicche per cui il Grillo’s è famoso
- è il regno delle carni nobili fatte alla griglia
- dall'entrecote di Black Angus Nebraska al bourbon alla carne di Fassone piemontese
- tartara battuta a coltello e preparata al tavolo
- tagliata e Costicine di Secreto Patanegra (il miglior maiale iberico)
- antipasti, primi e zuppe di stagione cambiano ogni quindici giorni
- i risotti sono opere d'arte, come quello all’Amarone, Tartufo Nero e crema di Castelmagno
- buona scelta di proposte vegane, ricette “modulabili” che con piccole modifiche diventano vegetariane o normali, e viceversa
- verdure fresche di stagione a Km 0, in bella vista sulla consolle della cucina
- proposte gluten-free per intolleranti
- pasticceria mignon all’inglese: tartellette, bicchierini con mousse di frutta, assaggini dolci

LA DOMENICA C'E' IL "CONTINENTAL BRUNCH"
- dalle 11.30 alle 16 la colazione all'americana
- menù alla carta da leccarsi i baffi
- tutte le domeniche
 
UNA CANTINA PER PALATI FINI E GRANDI APERITIVI

- 30 vini con prevalenza veneta, tutti disponibili anche al calice
- ricercata scelta di champagne: "oltre al Prosecco, l'unico vino che si abbina a tutto"
- 15 birre artigianali e una pils alla spina rigorosamente Ceca
- collezione di liquori e distillati per palati fini, dal whisky giapponese all’armagnac
- raffinata linea di premium gin con toniche selezionate
- puoi accompagnare l'aperitivi con eccellenti taglieri di formaggi e insaccati

LOCATION DI GRANDE ATMOSFERA E GIARDINO ESTIVO
- ambiente caratteristico e accogliente, dove respiri un'esperienza di oltre mezzo secolo
- il Grillo's è una cornucopia di oggetti a tema
- l'imponente affettatrice scintilla all'ingresso accanto al generoso banco di salumi e formaggi
- tra le pieghe del mobilio si custodiscono pregiate bottiglie, preziosi cimeli e suppellettili collezionati in giro per il mondo
- la luce si deposita con classe sulle travature lignee del soffitto e sui tavolini più romantici
- nella bella stagione, pezzo forte diventa il plateatico all'aperto, immerso in una cornice verde
- un locale che sa evolversi in base a stagioni e tendenze, senza mai tradire la sua identità

  • CENA
  • EAT&DRINK
  • APERITIVO

ALTRO SU 2NIGHT

×