Dove la birra è di casa

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BEER RULES
- Che l'amore principale di questo locale sia la birra lo si intuisce subito dal nome.
- L'ingresso vede bottiglie esposte in vetrina quasi come fosse un museo.
- Ci sono birre alla spina e in bottiglia, provenienti da Belgio, Germania, Inghilterra, Italia, USA e Norvegia.
- La spillatura della birra è fatta secondo il metodo Modular 20 di Carlsberg, che fa abbattere i fattori inquinanti rispetto ai metodo convenzionali.
- Le bottiglie sono circa 70, mentre alla spina c'è la Tucher Pilsner, la Special Brew, la Brooklyn IPA, e le Grimbergen Blanche, Double e Blond. 

HAMBURGER & CO.
- Cosa accompagna bene una buona birra quando non si fa pizza? Un ottimo hamburger.
- Gli hamburger sono preparati esclusivamente con carne italiana (manzo) e sono home made.
- Non manca l'hamburger vegano e quello da gustare al piatto.
- Il menù propone anche piadine, pork sandwich, club sandwich con tacchino, chorizo o pollo e bacon.
- I panini proposti sono preparati, ad esempio, con manzo marinato, cipolla e insalata, o con formaggio caprino, rucola e pomodorini, o con la crema di formaggio.

LA CARNE
- C'è il petto di pollo alla birra o al curry,
- ma anche il richiesto stinco di maiale alla birra,
- la costata di Scottona, 
- e la classica bistecca di manzo alla griglia.
- Ci sono anche carpacci proposti in tagliere (di tacchino, di bresaola, di manzo, tonno e salmone),
- e specialità estere, come il chorizo iberico al vino rosso.

...& MORE
- Completano il quadro appetizer, amenità di fritture (anelli di cipolla, patatine, mazzancolle impanate...);
- gustose bruschette come quella al lardo, miele e noci; o quella con salmone, crema di formaggio e erba cipollina.
- Imperdibili le insalate assortite, che riprendono la gastronomia greca, spagnola, e messicana.
- Ogni giovedì la Bottega del Luppolo propone una rassegna culinaria dal mondo, con proposte quali: falafel, nachos, kebab, gyros, feta... Specialità della cucina tedesca, messicana, asiatica, turca, greca, spagnola, francese.

IL LOCALE
- Ciò che entrando conquista è in primis l'atmosfera che qui vi si respira.
- La luce si amalgama al legno dei tavoli e delle suppellettili, e crea il climax perfetto per una bella serata tra amici.
- I due ambienti sono entrambi caratterizzati da un uso studiato della luce, che si sintonizza bene con l'arredamento.
- Ci si accomoda a tavoli e tavoloni, in base al numero di persone, o ai tavoli alti della sala posteriore dominata dalla boiserie.

EVENTI
- Ogni giovedì rassegna di cucina estera.

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