IL PRANZO DI NATALE E CAPODANNO
Pubblicato il 26 dicembre 2011
Ormai manca poco al Natale. Al Cantagallo festeggia il santo giorno di domenica 25 dicembre e del laico inizio dell'anno con dei curati pranzi da godersi in completo relax, tra la convivialità di amici e parenti, e con la qualità di questo locale.
Segnaliamo che è possibile anche la prenotazione e la consegna a domicilio (su Giovinazzo, altrimenti il ritiro di persona dal locale) del menu di Capodanno al costo di 25 euro a persona.
Pranzo di Natale...50 euro a persona
Rosticceria artigianale
Tortino tiepido di polpo e patate
Alberello natalizio (bresaola, stracciatella, rucola)
Risottino calamaretti e limone
Crespella natalizia (ricotta di bufala e bacon)
Stino di maialino al aforno (a legna)
Gamberoni all'ubriacona
Composta di frutta fresca
Tortino caldo al cioccolato fondente e arancia
Crudo di mare a richiesta
Pranzo di Capodanno...50 euro a persona
Rosticceria artigianale
Carpaccio di salmone al profumo di pepe rosa
Sformatino di patate e funghi porcini con lardo di colonnata
Lasagnetta scampi e asparagi
Pacchero fumè
Filetto di cernia a frutti di mare
Staccetti di vitello con rucola grana e carciofi
Composizione di frutta fresca
Pandoro artigianale con crema chantilly e frutti di bosco
Al Cantagallo è aperto anche il 31 dicembre e il giorno dell'Epifania, ma bisogna affrettarsi a prenotare perchè le prenotazioni massime sono quasi al completo.
I menu sono visibili al seguente link: Cenone del 31/12...50 euro a persona; Pranzo dell'Epifania...35 euro a persona.
AL CANTAGALLO pizza & cucina
Via Molfetta, 18/20 - Giovinazzo (BA)
Info: 080.3941104, 3471127335