CENONE DI SAN SILVESTRO ALLA NIGA
Pubblicato il 7 dicembre 2011
Sapori di mare e di terra si mescolano nel Capodanno della Niga, il ristorante di Azzano Mella. Per festeggiare l'arrivo del 2012, il locale propone un menu gustoso, accompagnato da musica live, dj set e tanto divertimento.
MENU
I veli di polipo con olio al basilico e Il gamberone croccante con piccolo pinzimonio di verdure
La carne salada con scaglie di Parmigiano, verdurine e Il flan ai funghi porcini
La culaccia di Parma, lo Speck del Trentino e il gnocco fritto
Lo sformato con dadolata di zucca, cuore di Bagoss e fonduta
Il risotto allo Champagne con tartufo del Garda in cialda di Grana
La piccola crespella ai frutti di mare
I maccheroncini al torchio con dadolata di zucca e porcini
Lo spinato d’orata con sautè di conchigliacci
Il sorbetto mille e una notte
Il filetto scaloppato con salsa alla senape antica e zucchine
La tagliata della Niga in Vinaigrette con patate al rosmarino
L’ultimo peccato di gola del vecchio anno
Il caffè con cotillon
Vini: Il bianco Lugana Pievecroce “Costaripa” e Il rosso Groppello “Costaripa”
Il Franciacorta
Costo a persona € 80,00 (bambini inferiori a otto anni € 30,00). Elaborato dallo chef Luca Cecchetto.
La serata sarà accompagnata da tanta musica in compagnia di un'orchestra e del dj Cristian. Inoltre per tutti, i biglietti omaggio della Lotteria di Capodanno e per chi resterà più a lungo una pastasciutta alle prime luci dell’alba.
RISTORANTE LA NIGA
Via Quinzanese - Azzano Mella (BS)
Info: 0309748103
info@laniga.it