Alla scoperta dell'Oltrepò Pavese con la degustazione delle grandi bollicine Monsupello

Venerdì 26 e sabato 27 gennaio all'Enoteca dei Principi
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Venerdì 26 e Sabato 27 gennaio, dalle ore 20:00 alle ore 23:00, presso l'Enoteca dei Principi di via Tripolitania 205/207/209, va in scena la degustazione delle grandi bollicine a base di Pinot Nero della storica e prestigiosa azienda dell'Oltrepò Pavese Monsupello. 
In degustazione due tra i prodotti più importanti dell’azienda tra cui il grande NATURE PINOT NERO METODO CLASSICO PAS DOSE’!
Come sempre, la degustazione è accompagnata da un menù preparato appositamente per l’occasione.

Lasagna con Zucca “Bertagnina” e Pasta di Salame dell’Oltrepò Pavese
Abbinamento: NATURE PINOT NERO METODO CLASSICO PAS DOSE’
( 90% Pinot Nero, 10% Chardonnay – almeno 30 mesi di affinamento sui lieviti )

Involtini di Manzo ripieni di Prosciutto San Daniele e Formaggio di Menconico con Contorno di Spinaci Ripassati
Abbinamento: ROSE’ PINOT NERO METODO CLASSICO BRUT
( 100% Pinot Nero – oltre 30 mesi di affinamento sui lieviti )

Il costo della degustazione è di 32 euro a persona.
La prenotazione è obbligatoria.
Per prenotare chiamare al numero 06-45433594 o al 328-6492878
Altre info qui

 

26 gennaio → 27 gennaio

  • DEGUSTAZIONE
  • CENA

ALTRO SU 2NIGHT

×