La pecora nera che fa la differenza

  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

(Questo evento è passato)

Bisogna sfatare dei ricorrenti luoghi comuni che nel settore birrario esistono da tempo. Quello più frequente è riferito al fatto che i pub siano nati per vendere piadine, patatine ed hamburger. Nulla di più sbagliato. Il Pecora Nera Country Pub, infatti, pone come fondamentale punto di forza la sua cucina, scrupolosamente curata nelle materie prime e nella freschezza.

Gastronomia di montagna, legumi preparati in svariati modi e serviti al tavolo nelle padelle in ferro, pizza cotta con legna di ulivo, nessun taglio di carne estero, solo carni italiane arrosto e preparate in svariati modi, innovative insalate elaborate con ortaggi freschi e meticolosamente selezionati...sono gli elementi di un menù in continua evoluzione. L'ultima novità della casa è il FIsh & Chips: 300 grammi di filetto di pesce fresco delicatamente fritto con patate nouvelle, salsa con yogurt e limone.

Le birre sono 9 alla spina e 60 in bottiglie da 75 centilitri, tutte selezionate dai rispettivi paesi di origine, ed alcune importate direttamente per assicurare il massimo della freschezza.
I suoi 500 coperti aggiungono un'importante peculiarità che rende il Pecora Nera Country Pub uno dei locali più originali ed innovativi nella zona, pur rimanendo fedele alle tradizioni brassicole.  

  • CENA
  • EAT&DRINK
  • COVER BAND

ALTRO SU 2NIGHT

×