Tenuta Ruffino Poggio Casciano lancia le "Golden Dinner"

Tre grandi appuntamenti: 22 novembre, 29 novembre e 4 dicembre
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Una serie di cene esclusive in cui l'eccellenza enologica di Ruffino si unisce al talento di celebri chef. 
Si parte il 22 novembre con "Sua Maestà Reburger con Eleonora Riso". L'aperitivo apre la serata con una raffinata selezione di finger food firmata Reburger; il locale fiorentino che propone gustosi gastroburger con un tocco mediorientale. Protagonista dell'evento è Eleonora Riso, vincitrice di Masterchef Italia 2023, che, in collaborazione con Reburger, presenta un esclusivo hamburger inedito, offerto in anteprima agli ospiti.
Il 29 novembre è la volta de "Il gran bollito fiorentino" di Burde, trattoria storica della città. 
Il 4 dicembre, infine, Xin Ge Liu, chef emergente capace di fondere oriente e occidente in piatti dalle straordinarie performance visive e gustative.


Protagonisti assoluti di queste cene saranno i vini iconici di Ruffino, come il celebre Chianti Classico Riserva Ducale Oro. Le "Golden Dinner" sono l'occasione per scoprire le eccellenze della cucina toscana in abbinamento ai grandi vini della maison, in un contesto esclusivo immerso nel verde della Tenuta Ruffino.
Un'esperienza gastronomica unica, che coniuga la valorizzazione della tradizione enologica locale con la creatività di talenti emergenti della ristorazione.

Le cene si tengono presso il Ristorante  Tre Rane, situato all'interno della Tenuta.

Tenuta Ruffino Poggio Casciano
Via Poggio al Mandorlo, 1 - Bagno a Ripoli, Firenze
INFO E PRENOTAZIONI
Prenotazioni
hospitality@ruffino.it
(+39) 055 64 99 750

22 novembre, 29 novembre, 4 dicembre

  • CENA
  • DEGUSTAZIONE

ALTRO SU 2NIGHT

×