Via Delle Campora, Firenze (FI)
Orario
20:00Venerdì 12 aprile al Birrificio Oltrarno va in scena una serata con esplorazione dei piatti della tradizione fiorentina insidiati dalle birre artigianali del birrificio in questione, sotto la guida del Mastro Birraio che porta i partecipanti alla scoperta di curiosi abbinamenti, così pensati:
BRITISH GOLDEN ALE
birra "base", leggera e beverina, accostata a uno sfizioso piatto di antipasti freddi composto da crostino di poppa, insalata di nervetti e trippa fredda con verdure croccanti
RED INDIA PALE ALE, versione ambrata che avvolge di spezie e note caramellate la succulenza di un piatto di penne al ragù di Sua Maestà il Lampredotto, rosso e piccantino
BELGIAN STRONG ALE, uno degli stili più europei prova a domare l'opulenza sontuosa della tradizionale trippa alla fiorentina, in un match tutt'altro che scontato
Il costo della serata è di 25 euro
Prenotazioni al + 39 389 825 3175
Altre info qui
12 aprile