Michele Muraglia, patron di un bel ristorantino ad Andria, ci ha insegnato come si riconosce il tagliere perfetto
Il patron di Est Vinum et Cibus, ci guida alla scoperta dei segreti delle selezioni di salumi e formaggi
Localita' Palu' Della Pesenata 6, Lazise (VR)
Orario
09:30Domenica 26 maggio presso La Pesenata di Lazise continua la rassegna delle Passeggiate Biologiche con Terre Biologiche Veronesi e Orme Leggere.
A due passi dal Lago di Garda si attraversano vigneti centenari maritati ai frassini, zone umide e colline aride. Una biodiversità da capogiro che l’Azienda biodinamica La Pesenata si impegna a preservare.
Non manca la degustazione dei vini biologici dell'azienda accompagnata da un pranzo leggero in ottima compagnia.
foto da pagina fb di terre biologiche veronesi
Altre info qui
26 maggio
Il patron di Est Vinum et Cibus, ci guida alla scoperta dei segreti delle selezioni di salumi e formaggi
Un’esperienza gourmet tra pesce freschissimo, creatività dello chef Antonio Colonna e la magia della Murgia
Dimenticate il menu e fatevi servire dallo chef patron: vi aspetta una serata imprevedibile e indimenticabile