"Easter at the mill", la Pasqua all'Hilton da Aromi e Bacaromi

Domenica 9 aprile
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Domenica 9 aprile l'Hilton Molino Stucky apre le sue porte ai festeggiamenti per la Pasqua con "Easter at the mill", Pasqua al Molino, con tante proposte a tema che vanno dal soggiorno  in un mix di arte, storia, avventura e relax alle proposte gastronomiche dei suoi due ristoranti: Bacaromi e Aromi. 

Pranzo e cena da Bacaromi e Aromi 
Un'occasione per gustare i sapori della tradizione veneziana e del Mediterraneo fino all'estremo Oriente, nell'atmosfera intima del Ristorante Aromi o in quella più informale del Bacaromi con i piatti signature dell’Executive Chef Ivan Fargnoli, preparati con materie prime d’eccellenza, abbinati ai vini pregiati selezionati dal Maître Giovanni Burrafato. 

Il Cocktail di Pasqua sul rooftop 
Hilton ha anche messo a punto un cocktail speciale per Pasqua: Easter mixology, un'occasione per ammirare il tramonto dal terrazzo con una vista slendida sui tetti di Venezia dall'alto assaporando il cocktail speciale di Pasqua creato dai mixologist dell'hotel. 

PASQUA SPECIAL: Rapa Nui
Gin N.3, Rosolio di Bergamotto Italicus,
spremuta di pompelmo e il nostro al kiwi. 

Ristorante Bacaromi
Orari di apertura:
da giovedì 6 a lunedì 10 aprile dalle 18:30 alle 22:30
Ristorante Aromi
Orari di apertura: da giovedì 6 a domenica 9 aprile dalle 19:00 alle 22:30
Rooftop
Orari di apertura: ogni giorno | dalle 17:00 alle 24:00
Altre info e brochure completa con le iniziative è disponibile qui

6 aprile → 9 aprile

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