BRUNCH: il Brunch di Pasqua del ristorante Relais Le Jardin

Domenica 9 aprile
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Crudo di gamberi rossi di Mazara, Carpaccio di tonno marinato alla soia e zenzero, Vellutata di fave e cicoria, Tagliata di manzo alle erbe e l'immancabile Agnello pasquale al forno... ecco alcune delle pietanze proposte nel menu del Brunch di Pasqua messe a punto dallo chef Claudio Lopopolo del Ristorante Relais Le Jardin per trascorrere una giornata all'insegna del gusto e del relax con le persone amate. Il tutto da vivere nell'elegante dimora della seconda metà del XIX secolo che ospita l’Hotel Regency, in un ambiente liberty tra grandi specchi, vetrate, giardino privato e veranda accogliente. 

MENU DEL BRUNCH DI PASQUA 


Ristorante Relais Le Jardin 
Domenica 9 aprile - dalle ore 13.00
Costo menu fisso: 95 euro a persona
Bambini fino a 3 anni gratis
Euro 50 per bambini dai 4 ai 10 anni
Richiesto 50% alla conferma. 
Per visionare e scaricare il pdf del Menu clicca qui.
Info e prenotazioni al tel: 055245247
mail: relaislejardin@regency-hotel.com
 

9 aprile

  • PRANZO
  • PASQUA

ALTRO SU 2NIGHT

×