IL PRANZO DI NATALE ALLA NIGA
Pubblicato il 16 novembre 2011
Il pranzo di Natale al ristorante la Niga è un tuffo in mare ed un viaggio fra le prelibatezze della terra. Una grande festa di profumi e sapori, da vivere in un ambiente elegante ma familiare, adatto anche ai più piccoli.
MENU
ANTIPASTI
Il carpaccio di polipo con emulsione al basilico e
Cocktail di gamberi in salsa Americana
Il carpaccio di manzo marinato con dadolata di verdurine croccanti e il
Tortino con zucca e formaggio profumato alla cannella
Il Prosciutto di Parma e il lonzino accompagnati da un’insalatina di carciofi e noci
Lo sformato di zucchine e patate all’albese con fonduta
Il cotechino in camicia con le lenticchie
PRIMI PIATTI
Il risotto cremoso ai porcini con formaggi dolci
Il rollè di crespella al pesto con mascarpone e verdurine
Le orecchiette con pesto di rucola e salmone fumè
SECONDO PIATTO
La Tacchinella al forno con ripieno delle vecchie tradizioni e polenta
La tagliata di puledro della Niga in vinaigrette con patate al rosmarino
Le scaglie di Grana Padano alla mano
DESSERT
Il dolce pensiero Natalizio del nostro Chef
Il caffè e Pan di Natale
Vini: Il Bianco Verdicchio dei Castelli di Jesi Doc Az. "Santa Barbara"
Il Rosso Piceno Doc Az. "Santa Barbara"
Spumante Brut ed Moscato d'Asti "Vallebelbo"
Costo a persona € 45,00. Bambini inferiori a 8 anni € 25,00.
RISTORANTE LA NIGA
Via Quinzanese - Azzano Mella (BS)
Info: 0309748103
info@laniga.it
Il 24 e 25 maggio.
LEGGI.