IL PRANZO DI NATALE ALLA NIGA

Pubblicato il 16 novembre 2011

IL PRANZO DI NATALE ALLA NIGA

Domenica 25 dicembre, nel ristorante di Azzano Mella.

Il pranzo di Natale al ristorante la Niga è un tuffo in mare ed un viaggio fra le prelibatezze della terra. Una grande festa di profumi e sapori, da vivere in un ambiente elegante ma familiare, adatto anche ai più piccoli.

MENU

 
ANTIPASTI
Il carpaccio di polipo con emulsione al basilico e
Cocktail di gamberi in salsa Americana
Il carpaccio di manzo marinato con dadolata di verdurine croccanti e il
Tortino con zucca e formaggio profumato alla cannella
Il Prosciutto di Parma e il lonzino accompagnati da un’insalatina di carciofi e noci
Lo sformato di zucchine e patate all’albese con fonduta
Il cotechino in camicia con le lenticchie
 

PRIMI PIATTI
Il risotto cremoso ai porcini con formaggi dolci
Il rollè di crespella al pesto con mascarpone e verdurine
Le orecchiette con pesto di rucola e salmone fumè


SECONDO PIATTO
La Tacchinella al forno con ripieno delle vecchie tradizioni e polenta
La tagliata di puledro della Niga in vinaigrette con patate al rosmarino
Le scaglie di Grana Padano alla mano

DESSERT
Il dolce pensiero Natalizio del nostro Chef
Il caffè e Pan di Natale


Vini: Il Bianco Verdicchio dei Castelli di Jesi Doc Az. "Santa Barbara"
Il Rosso Piceno Doc Az. "Santa Barbara"
Spumante Brut ed Moscato d'Asti "Vallebelbo"


Costo a persona € 45,00. Bambini inferiori a 8 anni € 25,00.

RISTORANTE LA NIGA
Via Quinzanese - Azzano Mella (BS)
Info: 0309748103
info@laniga.it

  • EAT&DRINK
  • NATALE
  • PRANZO
×