LA SPAGNA RACCONTATA DA EL MEDIEVOLO

Pubblicato il 28 settembre 2012

LA SPAGNA RACCONTATA DA EL MEDIEVOLO

Con i menù fissi del ristorante spagnolo di Selvazzano

Non solo paella. La cucina spagnola di certo non esaurisce la sua fantasiosa offerta solo con generosi piatti di paella, di carne o pesce, annaffiati da corposa sangria. Se volete fare un corso accellerato di cucina spagnola, dalla a alla zeta, passando per Jamon Serrano e tapas di tutti i tipi, il ristorante El Medievolo di Selvazzano Dentro propone diversi menù degustazione prezzo fisso.

Per un qualcosa di accattivante e vivace, con 19 € tutto compreso, una cenetta completa con Patatas bravas con paprika, le deliziose polpettine Albondigas, la tipica Tortilla e la Fideuà, paella con pasta di grano duro a base di carne, pesce, frutti di mare e verdure.

La cucina spagnola molta attenzione dedica alla carni e il Medievolo propone in un menù deguastazione i migliori piatti di carne. Eccovi portate carnivore con Cecina de Leon, carne bovina seccata e affumicata, il tipico cocido madrileño, stufato di ceci e vari tipi di carne, insaccati e verdure. Oppure, in alternativa, riso con carne di manzo, peperonie funghi e lomo de Cedro iberico in Jamon Serrano. Il menù di carne, nelle due varianti a scelta, a 29 € compresi acqua e mezzo litro di Sangria Rossa.

Spagna, però, è anche sole e mare: eccovi servita una tavolata tutta a base di pesce con il Polpo a feira, il Pistonat de Barcelona, una pasta corta con sugo di seppioline e calamari, e il Bacalao a la catalana. Costo a persona del menù di pesce 25 €, comprensivo di acqua e mezzo litro di sangria bianca. 

Per i menù, richiesta la prenotazione.

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    Via Scapacchiò 49, Selvazzano Dentro (PD)

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