Le specialità del Duca della Pignata anche d'estate

Pubblicato il 19 luglio 2013

Le specialità del Duca della Pignata anche d'estate

Fondute e piatti leggeri da gustar nel magico dehors

Con l'arrivo del grande caldo il suggestivo dehors del Duca della Pignata, propone romantiche cene a lume di candela raffrescate dalla brezza del canale Biffis, gustando deliziose fondute accompagnate da nettari di alta qualità.

Il menu sfodera morbide fondute di formaggio, deliziose fondute di carne, il filetto di manzo Flambèe, oltre ai piatti leggeri come il carpaccio di manzo razza chianina, le acciughe del mar cantabrico, l'intramontabile tagliere di salumi selezionati e la selezione di formaggi con salasine. Accompagna la cena Da bere una selezione di vini per veri intenditori, con più di 150 etichette in carta, tra nettari nazionali ed europei, dai rossi, bianchi, bollicine Italiane agli champagne, con un occhio di riguardo verso i vini biologici, biodinamici e nettari meno blasonati ma di alta qualità.

DUCA DELLA PIGNATA
Info: 3289494900

  • CENA
IN QUESTO ARTICOLO
  • duca della pignata

    Via Barbuzzola 6, Rivoli Veronese (VR)

×