Oktoberfest al Birrifugio Trastevere

Dal 9 al 12 ottobre a Roma
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Al Birrifugio Trastevere dal 9 al 12 ottobre si prospettaano quattro giorni dedicati alla festa birraria più famosa del mondo con birra a caduta, piatti tipici bavaresi e vestiti tradizionali.

Botti a caduta di Augustiner Oktoberfestbier
Menù esclusivamente dedicato alla festa
Birrifugio e staff vestiti a tema

Menù:
Antipasti  
- Original Birrifugio Brotzeitteller
(Tagliere di affettati e formaggi misti bavaresi)
- Bismarckhering mit Kartoffelsalat
(Aringa marinata con insalata di patate alla panna acida)
- Kartoffelpuffer mit klein Obatzda 
(Frittelle di patate con una piccola porzione di Obatzda)
- Obatzda 
Primi  
- Käsespätzle mit Speck
(Spatzle al formaggio e speck croccante)
- Spinatspätzle mit Pfifferlingen 
(Spatzle di spinaci con funghi)
- Knödel come Stefano
(Canederli con speck e crema di formaggio)
 Secondi 
Tutti i secondi sono accompagnati da un brezel o pane di segale
- Schweinshaxe mit Sauerkraut und Kartoffelsalat
(Stinco di maiale con crauti e insalata di patate alla panna acida)
- ½ Bayerisches Brathendl mit Sauerkraut und Bratkartoffeln
(½ Pollo alla bavarese con crauti e patate arrosto)
- Schweinebraten mit Kartoffelknödel
(Arrosto di maiale bavarese con knödel di patate e insalata di verza)
- Bayerischer gulash mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel
(Gulash alla bavarese con cavolo rosso stufato con mela e
knödel di patate)
- Bayerische platte
(Piatto bavarese con crauti e insalata di patate alla panna acida)
- Münchner Schnitzel mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel
(Cotoletta di maiale con cavolo rosso stufato con mela, knödel di
patate e salsa al rafano)
- Hamburger alla Bismark
(Hamburger al piatto da 220 gr con uovo, contorno di patate
fritte e cavolo rosso stufato con mela)
Panini 
Tutti i panini sono accompagnati da patatine fritte dipper
- Crucco
- Bratwurst
- Krainer
- Marinierter Hering
(Aringa marinata)
Contorni 
- Apfelrotkohl 
(Cavolo rosso stufato con mela e aceto di vino)
- Sauerkraut 
(Crauti saltati con vino bianco e cipolla)
- Bratkartoffeln
(Patate arrosto con cipolla e speck)
- Kartoffelsalat 
(Insalata di patate bavarese alla panna acida)
- Patatine fritte dipper
- Brezel 
Dolci 
- Sacher
- Strudel di mele
- Torta della Foresta nera
.
E dal 12 al 15 ottobre la festa continua al Birrifugio di Ostia.
Altre info qui

9 ottobre → 12 ottobre

  • FESTIVAL

ALTRO SU 2NIGHT

×