Cacio & Pepe Festival da Eataly Roma Ostiense

Dall'8 al 10 marzo a Roma
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Per il secondo weekend consecutivo a Eataly Roma Ostiense va in scena il Cacio & Pepe Festival, giunto alla sua 5ª edizione, con un intero fine settimana all’insegna del gusto, dedicato a uno dei piatti più iconici della cucina romana! 
Una selezione delle migliori materie prime di qualità e ospiti d’eccezione come il Pastificio Secondi e Felice a Testaccio si mettono alla prova nella realizzazione di tantissime versioni della cacio e pepe, dal tonnarello alla pasta ripiena, passando per i fritti e molto altro...
Il tutto accompagnato da vini selezionati e birra artigianale Eataly.

Venerdì | 19.00 - 23.00
Sabato | 12.00 - 16.00 | 19.00 - 23.00
Domenica | 12.00 - 16.00 | 19.00 - 22.00

ATTIVITÀ E SHOW COOKING
Come il cacio sui maccheroni…e non solo! Con Pastificio Secondi e Cibaria
Venerdì 1 e 8 marzo | Postazione n. 8 Piano 2 ore 20:30
Il Pastificio Secondi, storico pastificio artigianale romano e Cibaria, che produce, seleziona e distribuisce prodotti di eccellenza laziali e italiani, si incontreranno per dare vita ad un viaggio di conoscenza e gusto, tutto da scoprire!
Il Pecorino Romano DOP selezione Cibaria
Sabato 2 e 9 marzo | Reparto Salumi e Formaggi piano 1 | ore 12:30
Naturalmente privo di lattosio, il Pecorino Romano DOP selezione Cibaria si distingue per essere a bassa salinità, a pasta dolce con una delicata venatura piccante. Venite a scoprirne tutti i segreti e ad assistere all’apertura della forma di Pecorino!

Eataly Roma Ostiense
Piazzale 12 Ottobre 1492, Roma
accoglienzaroma@eataly.it - 800 975880 
Altre info qui

8 marzo → 10 marzo

  • FESTIVAL
  • RICETTE

ALTRO SU 2NIGHT

×