Torna Il Carnevale del Gusto con la sua terza edizione dedicata a Marco Polo. Dal 27 gennaio al 13 Febbraio, si viaggia verso Oriente grazie all'iniziativa pensata da Maria Botter e Fabio Busetto. Tanti i ristoratori che hanno deciso di aderire a questa iniziativa e che si sono lasciati ispirare dal viaggio di Marco Polo: tra spezie, colori e ingredienti da riscoprire, chef e barman sono pronti a lasciarsi ispirare con delle ricette accattivanti. 

Come funziona? Al link troverai tutti i riferimenti ai locali che hanno aderito a questa iniziativa.

Potrai trovare alcuni dei nostri amici. Un esempio? Hostaria Bacanera propone la ricetta di chef Alessio Cascino con il suo Manzo in via della Seta mentre gli amici di H2No hanno pensato ad un cicchetto con mazzancolla in saor di scarola al curry e zenzero con uvetta e pinoli. 

Per info: Maria Botter mariabotter@veneziaeventi.com
Mob. +39 347 4447717
Info e elenco completo dei locali aderenti al link qui. 

  • APERITIVI MEMORABILI
  • SPENDO POCO E MANGIO BENE
IN QUESTO ARTICOLO
×