San Valentino a Le Papere al Lago

Mercoledì 14 febbraio a Treviso
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

San Valentino è alle porte e il ristorante Le Papere al Lago ha pensato a un menù speciale da gustare durante una romantica cena a lume di candela.

𝑨𝑷𝑬𝑹𝑰𝑻𝑰𝑽𝑶 𝑫𝑨 𝑪𝑶𝑵𝑫𝑰𝑽𝑰𝑫𝑬𝑹𝑬
Bignè al radicchio rosso trevigiano IGP
Pane tostato, baccalà mantecato e polvere di cappero
Calice di benvenuto
𝑨𝑵𝑻𝑰𝑷𝑨𝑺𝑻𝑶
Tartare di tonno con lamponi e spuma di burro salato della Bretagna
Piovra alla brace con patate allo zafferano e polvere di olive taggiasche
𝑷𝑹𝑰𝑴𝑶 𝑷𝑰𝑨𝑻𝑻𝑶
Gnocchi di ricotta con gamberi e radicchio rosso di Treviso IGP
𝑺𝑬𝑪𝑶𝑵𝑫𝑶 𝑷𝑰𝑨𝑻𝑻𝑶 𝒂 𝒔𝒄𝒆𝒍𝒕𝒂
Gran fritto di pesce con verdure pastellate, polentina bianca e patate fritte
oppure
Coda di rospo alle mandorle tostate con patate e carciofi al forno
𝑫𝑬𝑺𝑺𝑬𝑹𝑻
Sfogliatina di mele con gelato alla vaniglia bourbon
Acqua e caffè
Prezzo a persona: 43 €

Prenotazioni consigliate al numero 380 743 4593

Altre info qui

14 febbraio

  • SAN VALENTINO
  • CENA

ALTRO SU 2NIGHT

×