Venerdì 10 maggio alle 19.30, BStation Wine & Food Lab di Firenze ha in programma due mini verticali di Orpicchio, rarissimo biotipo di Trebbiano Toscano, e Sangiovese valorizzate da piatti tipici del mondo.
I vini in degustazione sono 5 coi seguenti abbinamenti pensati da Claudia (si prega di indicare eventuali intolleranze o allergie al momento della prenotazione):
- Orpicchio - Bianco Toscana IGT - 2020 con falafel medio-orientali
- Orpicchio - Bianco Toscana IGT - 2016 con ravioli orientali
- Maria Vittoria & Ottavia **-** Ancestrale - 2022 con selezione di sushi
- Maria Vittoria & Ottavia **-** Ancestrale - 2017 con gazpacho
- Dolci Ricordi - Vendemmia tardiva con yogurt greco, miele e noci
Costo dell’evento 60€* a persona
*per te uno sconto 10% se sei socio AIS, FISAR, ONAV, ASPI, Slow Food, WSET Alumni, Assosommelier
sconto 20% sull’acquisto delle bottiglie di vino in assaggio se partecipi alla serata.
Max 20 posti e prenotazione obbligatoria.
B STATION WINE & FOOD LAB
via Romana, 126 Rosso, Firenze
Tel. 055 224077 oppure 375 7095551
Altre info qui
10 maggio