Ad Andria c'è un localino Slow Food che prepara la frittata all'assassina
Michele Muraglia, patron di Est Vinum et Cibus, ci ha servito una cena ricca di storie umane e alimentari
Via Dei Vecchietti, Firenze (FI)
Orario
20:00Venerdì 10 maggio, Cibrèo Ristorante & Cocktail Bar presenta in anteprima il suo nuovo menù estivo con un evento di grande eleganza pensato per esaltare una nuova filosofia di piatti e di cucina.
Il mondo di sapori Cibrèo, all’interno di un contesto contemporaneo e cosmopolita dell’Hotel Helvetia & Bristol Firenze, ha fatto fatto nascere il desiderio di scoprire nuove creatività, di rivolgersi verso nuove frontiere trasformando l’idea iniziale di questo menù in un menù ricco di personalità: una personalità che ha radici nella storia di Cibrèo, nel suo lungo percorso nella storia della cucina e della ristorazione italiana, ma anche nella storia personale e nel portato creativo degli Chef che ci hanno lavorato.
Un menù dal concept tutto nuovo ed innovativo, fortemente caratterizzante e di grande carisma, che racchiude i valori Cibrèo e i suoi tratti tipici in un percorso affascinante, dove le parole essenziali che lo contraddistinguono sono EQUILIBRIO ed ELEGANZA.
Dinner Event con Wine Pairing Incluso € 85 a persona
Wine pairing by Augusta Bargilli
Menù
Cocktail di Benvenuto dalla nuova Summer Cocktail List
Entrèe
Il Pomo-D’Oro
Pe-pe-ro-ne
Abbinamento: Chardonnay - Friuli Colli Orientali Doc
Primo Piatto
Timballo al Pesto
Abbinamento: Cûr Blanc - Friuli Colli Orientali Doc
Secondi:
Ceci in Inzimino
Abbinamento: Merlot - Friuli Colli Orientali Doc
Il Mare in Tavola
Abbianamento: Refosco dal peduncolo rosso - Friuli Colli Orientali Doc
Dessert
La Tart Tatine
Abbinamento con cocktail realizzato per l’occasione
Altre info qui
10 maggio
Michele Muraglia, patron di Est Vinum et Cibus, ci ha servito una cena ricca di storie umane e alimentari