Evento di presentazione del nuovo menù estivo di Cibrèo Ristorante & Cocktail Bar

Venerdì 10 maggio a Firenze
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Venerdì 10 maggio, Cibrèo Ristorante & Cocktail Bar presenta in anteprima il suo nuovo menù estivo con un evento di grande eleganza pensato per esaltare una nuova filosofia di piatti e di cucina.
Il mondo di sapori Cibrèo, all’interno di un contesto contemporaneo e cosmopolita dell’Hotel Helvetia & Bristol Firenze, ha fatto fatto nascere il desiderio di scoprire nuove creatività, di rivolgersi verso nuove frontiere trasformando l’idea iniziale di questo menù in un menù ricco di personalità: una personalità che ha radici nella storia di Cibrèo, nel suo lungo percorso nella storia della cucina e della ristorazione italiana, ma anche nella storia personale e nel portato creativo degli Chef che ci hanno lavorato.
Un menù dal concept tutto nuovo ed innovativo, fortemente caratterizzante e di grande carisma, che racchiude i valori Cibrèo e i suoi tratti tipici in un percorso affascinante, dove le parole essenziali che lo contraddistinguono sono EQUILIBRIO ed ELEGANZA.

Dinner Event con Wine Pairing Incluso € 85 a persona
Wine pairing by Augusta Bargilli

Menù
Cocktail di Benvenuto dalla nuova Summer Cocktail List
Entrèe
Il Pomo-D’Oro
Pe-pe-ro-ne
Abbinamento: Chardonnay - Friuli Colli Orientali Doc
Primo Piatto
Timballo al Pesto
Abbinamento: Cûr Blanc - Friuli Colli Orientali Doc
Secondi:
Ceci in Inzimino
Abbinamento: Merlot - Friuli Colli Orientali Doc
Il Mare in Tavola
Abbianamento: Refosco dal peduncolo rosso - Friuli Colli Orientali Doc
Dessert
La Tart Tatine
Abbinamento con cocktail realizzato per l’occasione
Altre info qui

10 maggio

  • DEGUSTAZIONE
  • CENA

ALTRO SU 2NIGHT

×