Tradizione, atmosfera e gusto: gli ingredienti del pranzo di Pasqua all'Oasi Quattro Colonne

Domenica 31 marzo a Santa Maria Al Bagno
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Per chi desidera trascorrere la giornata di Pasqua all'insegna del gusto e della spensieratezza, con amici e familiari, circondato dalle maestose Quattrocolonne e dall’azzurro del mare, l'Oasi Quattro Colonne di Santa Maria al Bagno è una validissima opzione.
Di seguito il menù del pranzo di Pasqua che gli chef del locale hanno studiato per l'occasione. 
-Entrée a fantasia dello chef
- Antipasto: Parmigiana di mare/Millefoglie di baccalà/Carpaccio di Ricciola
- 1 Primo piatto da scegliere tra:
Scialatiello al ragù di polpo
Pappardelle misto funghi
Maltagliati al basilico con carciofi gamberi e menta
- 1 Secondo piatto da scegliere tra
Agnello con le patate e cicorielle di campagna
Filetto di orata in panatura di mandorle e prezzemolo su insalatina di cavolo, verza rossa, e arance
Frittura mista dello Jonio con verdurine croccanti
- Sorbetto al Limone
€ 𝟓𝟎,𝟎𝟎 𝐩𝐞𝐫 𝐩𝐞𝐫𝐬𝐨𝐧𝐚 𝐛𝐞𝐯𝐚𝐧𝐝𝐞 𝐢𝐧𝐜𝐥𝐮𝐬𝐞

Per informazioni e prenotazioni 0833 574151 / 340 2955295 / 335 7245382
Santa Maria Al Bagno, Nardò (LE)
Altre info qui

31 marzo

  • PRANZO
  • PASQUA

ALTRO SU 2NIGHT

×