Aromi & Wine da Aromi restaurant

Venerdì 30 ottobre
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Da Aromi Restaurant, il ristorante gioiello dell'Hilton Molino Stucky Venice, venerdì 30 ottobre si terrà il primo appuntamento del format "Aromi e wine". Organizzato in collaborazione con La Collina dei Ciliegi, vuole essere una serata per scoprire tutti gli aromi dell'amarone, all'insegna del gusto e della qualità. Per questo è stata denominata con il titolo evocativo di "Tutti gli aromi dell'Amarone". 

L'Executive Chef del locale Catenacci propone per l'occasione un menu ispirato agli “Aromi” delle uve della Valpolicella Valpantena esaltati nelle produzioni della Collina dei Ciliegi.

Ed ecco il menu della serata speciale: 

Animelle di vitello con cime di rapa e zucca di Macadamia
abbinato a: Formiga – Valpolicella Superiore DOC 2017

Risotto con cinghiale Bagoss e tartufo nero
abbinato a: Amarone della Valpolicella DOCG 2016

Filetto di cervo al caffè con purea di patate al tartufo e funghi
abbinato a: Ciliegio – Amarone della Valpolicella DOCG 2015

Pere all’Amarone con ricotta di pecora e cannella
abbinato a: Recioto della Valpolicella DOCG 2017

Aromi restaurant
Venerdì 30 ottobre - dalle 20.00
Info e prenotazioni
041 272 3311
venice.info@hilton.com
Costo cena di quattro portate con wine pairing: 90 euro. 

Sulla pagina Facebook dell'evento puoi trovare maggiori informazioni e aggiornamenti. 


 

30 ottobre

  • CENA
  • DEGUSTAZIONE

ALTRO SU 2NIGHT

×