La cucina tipica dell' Osteria La Valle

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A pochi passi dal belvedere di Cisternino, l'Osteria La Valle ci aspetta con una varietà di piatti tipici tale da farci vivere a pieno la Puglia e le sue eccellenze culinarie. Un'osteria, ristorante, braceria capace di trasmettere quella sensazione di familiarità, che aiuta a gustare in totale leggerezza i momenti a tavola. 

Vi riesce anche grazie ad un ambiente dai colori naturali ed un arredamento in cui domina il legno vivo.

Il menù
La gran parte delle materie prime che compongono i piatti del menù sono di produzione propria: dal pane alla pasta, dai taralli ai salumi e ai formaggi. Prodotti locali e di stagione che rassicurano sulla genuinità e la freschezza di ciò che qui ritroviamo in tavola.

L'impostazione della cucina è quella tradizionale pugliese: semplice, varia e senza fronzoli ma assolutamente diretta ed efficace. In un menù che conta una ricca varietà di antipasti di mare e di terra, taglieri di salumi e formaggi, primi e secondi piatti, anche di mare, con specialità di carne nostrana, l'unica stravaganza che si concede è la Picanha, saporitissima carne tipica brasiliana. 

La carta vini è composta esclusivamente da etichette pugliesi: rossi, bianchi e rosati

Nella bella stagione si può godere di momenti di gusto all’aria aperta, grazie all’accogliente spazio esterno.

(ottobre 2014)

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