DEGUSTAZIONE: Terre&Chef 2023 da Arcangelo Vino e Cucina

Sabato 1 aprile
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Sabato 1 aprile da Arcangelo Vino e Cucina si terrà "Terre&Chef2023", una serata di degustazione della cucina delle Terre Autentiche del Basso Lazio: un omaggio al territorio in perfetta visione Slow Food, al quale si rifà il l'osteria. Infatti la degustazione prevede ingredienti disponibili: si mangia quello che offre il territorio, stagione e momento permettendo, con una carta dei vini che valorizza i piccoli produttori locali.

Gli ingredienti della degustazione sono: Panunto di Alice di Terracina, Puntarella Romana
la Lenticchia di Ventotene, le Mazzancolle e Cozze di Anzio. Il menu dà spazio anche a Guanciale di Bassiano e Pecorino Lepino e molti altri. 

Sabato 1 aprile - dalle 19.00
Arcangelo Vino e Cucina 
Info qui
 

1 aprile

  • DEGUSTAZIONE

ALTRO SU 2NIGHT

×