Ecco chi ha vinto il Campionato Italiano di Pasticceria
Pubblicato il 7 marzo 2023 alle 08:00
Si è da poco concluso il prestigioso Campionato Italiano di Pasticceria indetto dalla Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria (FIPGC) e sono Raffaele Zucco, Antonella Biasco e Antonino Crimi a trionfare e a giocarsi la possibilità di difendere il tricolore ai Mondiali di Pasticceria il prossimo ottobre a Host Milano.
“Tutti i pasticcieri in gara si sono messi alla prova con grande talento, creatività e passione, e questo è per noi un grandissimo traguardo raggiunto. Afferma Matteo Cutolo, Presidente FIPGC. Siamo arrivati al decimo anniversario della Federazione e ogni singolo partecipante fa parte della nostra grande famiglia che si impegna e si impegnerà al massimo per mantenere alta la bandiera italiana della pasticceria in Europa e nel mondo. Ora, un grandissimo in bocca al lupo alla nuova nazionale che da ora in poi dovrà allenarsi sodo per farsi valere al prossimo mondiale”.
La squadra sarà coadiuvata da Enrico Casarano per la categoria Cioccolato e Angelo Gala per lo Zucchero Artistico. Inoltre, in panchina Caterina Stucci, trentaseienne di Bari che ha l’arduo compito di eccellere in tutte e tre le categorie nel caso in cui la squadra avesse bisogno di una sostituzione.
Foto dalla pagina Facebook ufficiale FIPGC
scritto da:
I miei ricci parlano per me. Scatenata e bizzarra la notte, frenetica e in carriera di giorno. Toglietemi tutto ma non i miei apericena in centro e la malinconia del weekend, quando mi manca Milano.