​Perché L’Altro Luca e Andrea non è il solito ristorante a Milano?

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La trattoria di famiglia
Se passi dai Navigli non puoi non assaggiare la tipica cucina milanese de L’Altro Luca e Andrea. Insieme a Luca e Andrea Café-Bar, se hai voglia di bere qualcosa, e Luca e Andrea Mare, se preferisci una cena a base di pesce, la trattoria di “famiglia” ti aspetta con il suo menù che esalta la cucina tipica milanese.

-per assaggiare un primo della tradizione, come risotto alla zafferano oppure fusilli con salsiccia e finocchietto
-per continuare con un secondo tipico come la vera costoletta di vitello alla milanese, o i mondeghili con erbette rigirate leggermente piccanti. Io ho assaggiato un “rustin negà” con patate, così morbido da non dover neanche usare il coltello
-perché il menù segue la stagionalità e propone sempre ricette a base di materie prime freschissime
-per la carta dei vini che privilegia i piccoli produttori italiani con una selezione di circa 40 etichette
-per concedersi una cena all’insegna della tradizione in un ambiente tipico dove gustare ossobuco, risotto e cotoletta.

A tavola con vista Naviglio
La trattoria, aperta dal 2010, ospita 70 coperti all’interno e altrettanti nel dehors, dove si può mangiare di fianco al Naviglio Grande. L’ambiente è caratteristico, diviso in tre sale. Ogni particolare richiama il calore della cucina tradizionale con un tocco di modernità.

-perché anche i dolci omaggiano la tradizione con il “classico” tiramisù, la Tarta tatin e il suo gelato e la panna cotto ai frutti di bosco
-per il servizio, attento e puntuale. Il personale di sala racconta i piatti milanesi anche in inglese ai tanti turisti che scelgono la trattoria per una sosta a pranzo
-perché la garanzia è quella del marchio “Luca e Andrea”, che conta quasi vent’anni di esperienza sui Navigli

Aperto a pranzo e cena
L’Altro Luca e Andrea è il posto giusto dove fermarsi a pranzo o a cena, dopo un giro sui Navigli. Aperto tutti i giorni, da mezzogiorno a mezzanotte.

-perché ogni giorno è quello buono per assaggiare un piatto della tradizione milanese
-per vivere l’autenticità di Milano a tavola e non solo. A pochi metri dal Vicolo dei Lavandai e affacciato sul Naviglio Grande.

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