Il Faraone Aretuseo … Ristorante Sul Mare

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Fiore all’occhiello del belvedere siracusano, il Faraone è un ambiente polifunzionale che soddisfa tutte le esigenze sia della clientela local, sia dei turisti che affollano l’antica città Greca in tutto il periodo dell’anno, ma in modo specifico durante la bella stagione da qualche settimana alle porte.

Si mangia nel prestigioso ristorante, sia a pranzo che a cena, secondo una cucina mediterranea basata principalmente sul pescato del giorno. Le specialità di pesce non mettono in ombra quelle a base di carne, comunque ricche e articolate.

Il salotto sul mare, come piace definirlo a Felice e Luca, è un ampio giardino con prato inglese che si affaccia direttamente sul mediterraneo, godendo della vista dell’isola di Ortigia. La zona Bar e tavoli, quest’anno si arricchisce del Solarium per passarci anche rilassanti giornate sullo Ionio cristallino.

La parte lounge si riempie in seconda serata con Dj Set Nazionali e musica live, per concludere a notte fonda quella che era iniziata tra i tavoli dell’ampio dehors del ristorante. Ottima cucina, ottima musica, ottimi cocktail e ambiente gradevole, tra luci colorate che sbucano dal suolo tra palme, banani e candele disseminate in tutto il giardino, che restituiscono un senso di intimità seppur in un ambiente relativamente grande. Dinner & Dance, per naturale predisposizione, la categoria che mi viene in mente quando penso al Viola Faraone.

(Agosto 2013)

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