Birra E Cucina: Il Binomio della Birreria Birranova

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Il mondo della birra artigianale, in questi ultimi anni, sta conoscendo un successo senza pari: merito anche di chi, in Puglia, ha profuso energia e passione per dare linfa a questo settore. Stiamo parlando del birraio Donato Di Palma, il quale, spinto dall'amore per la birra, ha dato vita al birrificio Birranova, una realtà che in breve tempo è diventata punto di riferimento non solo per gli addetti al settore, ma anche tra gli appassionati di birra.

La location
La voglia di accompagnare le numerose varietà di birra prodotte, ai sapori della cucina pugliese, lo ha spinto, allo stesso modo, a creare la Birreria Birranova, un accogliente brewpub nel quale piatti dai sapori nostrani si sposano ai piaceri del malto e del luppolo. Un luogo da vivere con gli amici, in un'atmosfera fatta di semplicità, chiacchiere ed allegria, e che vanta una cucina genuina

Il menù
Nel menù, periodicamente aggiornato, spiccano le frittelline con ricotta forte e salsa piccante, le pinse (particolari ed uniche tipologie di pizze), le brasciole al sugo con polpette e sgagliozze, le alette di pollo piccanti, i saporiti secondi di carne, i panini e le insalate, gli ottimi dolci. Non mancano specialità bavaresi come l'imperdibile stinco di maiale alla birra o i maxiwurstel.

Trebbiana, Abboccata, Linfa, Beva, Arsa e tante altre: sono le varietà di birra prodotta in proprio che la Birreria Birranova propone ai suoi ospiti. A queste, periodicamente e in base alla stagione, ne aggiunge altre, per soddisfare a pieno gli appassionati di birra

(novembre 2014)

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