Pizza senza pari

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L'AMBIENTE
- Nasce all’interno di una struttura ottocentesca.
- Volti a botte e crociera, archi a tutto sesto, chianche pavimentali, e pareti impreziosite dalle ceramiche e dalla lucida pietra viva opportunamente risaltata dall'illuminazione.
- Ovunque dominano vispi galletti in ferro battuto o dipinti.
- Con la bella stagione si apre il giardino interno: un elegante spazio a cielo aperto in cui pranzare o cenare godendo della brezza serale.

COSA SI MANGIA
- Al Cantagallo si propone di continuare la tradizione dell'amata pizza cotta in forno a legna.
- Il menù invita alle gioie della pizza.
- C'è anche la pizza senza glutine, preparata in un laboratorio separato che impedisce la commistione degli alimenti grazie ad appositi forni.
- E' anche disponibile la mozzarella senza lattosio.
- Il menù presenta anche antipasti di mare e di terra, primi e secondi piatti (di carne o pesce), terrine fantasiose.
- La sua è una cucina che predilige vere specialità curate anche nella presentazione del piatto, per una gastronomia genuina basata sulla tradizione mediterranea e sulla filosofia del chilometro zero, che permette l'assoluta freschezza e genuinità dei prodotti.
 
DA BERE
La carta dei vini è composta da etichette pugliesi.
- Le birre, tutte in bottiglia, sono nazionali ed estere artigianali.
- Non mancano distillati, liquori e caffè. 

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