Premiate le migliori pasticcerie d'Italia 2025: dolci belli, buoni, sani e sostenibili
Tra bignè, macaron, torte e semifreddi l'ingordigia è in agguato. Soprattutto in questo periodo dell'anno.
Via San Matteo 4, Istrana (TV)
ORARI:aperto da giovedì a domenica 12:00 → 15:00, 19:30 → 00:00; martedì e mercoledì 12:00 → 15:00; chiuso lunedì.
TELEFONO: SEGUI SU:cucina ferrarese e trevigiana, spiedo, grigliata, carne alla brace e carrello di bolliti misti
vini veneti, friulani, piemontesi e toscani
Al Barco ha preparato degli speciali menù anticrisi. Venerdì sera propone (su prenotazione) paella alla valenciana con carne, pesce e verdure a 16€ e in attesa che esca dal forno vengono offerti crostini e sangria. Sabato sera c’è il risotto, o un altro primo con prodotti di stagione, e grigliata mista di carne con contorni a 18€. Domenica a pranzo per le famiglie c’è il menù speciale di tre portate, composto da primo, secondo e dessert, a 25€, per i bambini sotto il 12 anni 10€
(febbraio 2013)
Immerso nel verde della campagna trevigiana, il ristorante abbina la tradizione trevigiana alla cultura ferrarese (terra d’origine dei proprietari), traendone un connubio di sapori e specialità. La cucina è legata alle stagioni, agli ingredienti freschi e alle preparazioni fatte in casa. La cucina ferrarese Dalla gastronomia ferrarese nasce la passione per la pasta fatta in casa, i cappelletti in brodo, i cappellacci di zucca e al ragù, le lasagne all’emiliana e gli affettati ferraresi. Una...
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