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aperto tutti i giorni 07:30 → 22:00.
TELEFONO: SEGUI SU:prodotti di pasticceria moderna, grandi lievitati, colazioni e aperitivi
caffetteria tradizionale di qualità, vini, birre, bibite e cocktail
Un paradiso per i golosi situato in una via nevralgica del centro storico e che prende il nome dal suo fondatore, il trentatreenne Alessandro Franchini, specializzato in pasticceria moderna e grandi lievitati. Una realtà giovane e interessante sul panorama leccese, che da tre anni ha portato in città una ventata di freschezza. La filosofia su cui si basa il suo operato non prescinde da materie prime di altissima qualità e sull’utilizzo di prodotti realizzati esclusivamente nei suoi laboratori. Una pasticceria dinamica, che non è solo un punto vendita, ma anche bar e punto di incontro: ci si va ogni giorno per colazione, all’ora di merenda, per fare acquisti golosi da portare a casa o da donare ad amici, per celebrare ricorrenze, oppure per concedersi un aperitivo con la A maiuscola in abbinamento a ottimi vini e cocktail.
Primavera 2022
La passione del giovane Alessandro Franchini per il mondo della pasticceria, nonostante la sua intera famiglia fosse famosa nel settore già da diversi anni, emerge quasi per caso, durante gli studi universitari in ingegneria informatica, quando, per tenere stretto a sé il ricordo del nonno venuto a mancare, inizia a mettere le mani in pasta, dedicando le sue energie alla preparazione di pane, pizze, torte e dolci in generale. E in men che non si dica avviene ciò che nessuno avrebbe mai...
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