INDIRIZZO:

Via Gaetano Salvemini 44, Bari (BA)

ORARI:

aperto da domenica a giovedì 07:30 → 20:30; venerdì e sabato 07:30 → 01:00.

TELEFONO:

0807981632

SEGUI SU:
DA MANGIARE:

croissant

DA BERE:

champagne

REVIEW 2NIGHT

Andy Patisserie è la prima pasticceria francese di Bari firmata Hagakure. Andy Havlik è un pasticcere giramondo, nato nella Repubblica Ceca, ha lavorato in importanti ristoranti a due stelle Michelin come il The Green House a Dublino, si è specializzato in Francia e, infine, si è trasferito a Bari per amore .
La Pasticceria di Andy è un cafè bistrot con caffetteria tradizionale ed internazionale, specializzata nella Viennoiserie (croissant, pain au chocolat, pan suisse e molte altre specialità francesi) sia dolece che salata, e nella Patisserie (éclair, macarons, chouquette, Paris-Brest).

Pasticceria filo francese, qui potrete provare gustosissimi croissant al burro, e ottimi aperitivi da accompagnare ad un buon flute di champagne, che potrete scegliere dalla sezione dedicata. 
Andy è disponibile per Catering ed eventi privati. 

  • PASTICCERIA
  • BAR
  • CAFÈ DIURNO

ALTRO SU ANDY HAVLÍK - CHEF PÂTISSIER

×