-->
Via Gaetano Salvemini 44, Bari (BA)
ORARI:aperto da domenica a giovedì 07:30 → 20:30; venerdì e sabato 07:30 → 01:00.
TELEFONO: SEGUI SU:croissant
champagne
Andy Patisserie è la prima pasticceria francese di Bari firmata Hagakure. Andy Havlik è un pasticcere giramondo, nato nella Repubblica Ceca, ha lavorato in importanti ristoranti a due stelle Michelin come il The Green House a Dublino, si è specializzato in Francia e, infine, si è trasferito a Bari per amore .
La Pasticceria di Andy è un cafè bistrot con caffetteria tradizionale ed internazionale, specializzata nella Viennoiserie (croissant, pain au chocolat, pan suisse e molte altre specialità francesi) sia dolece che salata, e nella Patisserie (éclair, macarons, chouquette, Paris-Brest).
Pasticceria filo francese, qui potrete provare gustosissimi croissant al burro, e ottimi aperitivi da accompagnare ad un buon flute di champagne, che potrete scegliere dalla sezione dedicata.
Andy è disponibile per Catering ed eventi privati.