Perché devi andare a La Pampa, la steak & lobster house a Roma

  • RECENSIONE
  • COMMENTI

(Questo evento è passato)

LA CARNE È LA VERA SPECIALITA'
- puoi assaggiare la carne dal mondo, dalla black angus alla giapponese, fino alla nostra chianina
- puoi provare l'"Asado della pampa": una grigliata mista cotta su un braciere caldo e portata al tavolo ancora con i carboni ardenti all'interno della carne
- d'estate c'è la scottona al girarrosto, accompagnata da fagioli neri

L'ASTICE È LA NEW ENTRY DELLA CASA
- per questo La Pampa è diventata anche lobster house
- tra le specialità del ristorante c'è il "Surf 'n Turf", un piatto con mezzo astice, circa 200 g di tagliata, riso pilaf e verdure al vapore
 
NON MANCANO LA PASTA E LA PIZZA
- la pasta è tutta fatta in casa
- da assaggiare la pasta con i funghi porcini
- la pizza è a lunga lievitazione e cotta al forno a legna
- d'inverno c'è anche la polenta con le spuntature e altri primi tipici dei mesi freddi
 
DA BERE
- una vasta scelta di vini italiani e dal mondo
- birre artigianali in bottiglia
 
LA PAMPA È UN RISTORANTE PENSATO PER I PIU' PICCOLI
- perché tutte le domeniche c'è l'animazione
- perché all'esterno c'è un giardino con tanti giochi per i bambini
- perché grazie agli ampi locali, la Pampa si presta anche per comunioni, cresime, battesimi e feste di compleanno
 
IL RISTORANTE È COMODO E ALL'INSEGNA DEL DIVERTIMENTO
- perché le sale sono molto grandi
- perché c'è anche uno spazio esterno dove mangiare d'estate
- perché c'è un grande parcheggio riservato ai clienti
- si organizzano serate a tema
- dopocena (prossimamente) si ballerà a ritmo di salsa e merengue
 
 

  • RECENSIONE
  • PRANZO
  • CENA

ALTRO SU 2NIGHT

×