Storia e tradizione della festa d'Ognissanti nel Salento: tu conosci le Fanfullicchie?
Riccioli di caramelle che si trovavano davanti al Cimitero soltanto una volta l'anno
Via Antonio Guolo, Dolo (VE)
Orario
20:00Al daMe Bistrò di Dolo giovedì 16 novembre c'è una cena esclusiva a tema "FOLIAGE", con sapori e colori dell'autunno protagonisti in tavola.
In menù:
• Purè di patate e cotechino
• Risotto di porcini, pioppini e zaeti
• Guancia di vitello cotta nell’amarone, radicchio, ceci e polenta taragna
• Sfoglia alle mele calde, gelato alla vaniglia e spuma al cioccolato
• Caffè e piccola pasticceria
• acqua
• una bottiglia di Amarone Farina 2018 a coppia
Il costo è di 55€ a persona.
Per prenotare +39 347 7185100
Comunicare in anticipo eventuali allergie o intolleranze
Altre info qui
16 novembre
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