IL BOCCONDIVINO, GUSTO E TRADIZIONE

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Il Boccondivino, recentemente rinnovato, è una tipica osteria lombarda che riesce però a distinguersi nel suo genere per il tocco creativo e attuale.

Arredata con uno stile moderno che abbina elementi rustici e antichi a quadri di arte contemporanea. L'ambiente è piccolo, ma confortevole. Nelle due salette, intime e curate nei dettagli, si respira un'atmosfera calda e accogliente. Mensole rustiche con vini esposti si alternano a lampadari di cristallo e installazioni in ferro. La location riesce a risultare elegante e originale, senza essere sfarzosa.

La cucina è ottima e offre varie specialità del territorio, tra le quali il risotto con ossobuco, la tartare di carne cruda di manzo da condire al tavolo, la classica orecchia di elefante. Le paste sono fatte in casa e le carni sono selezionate accuratamente. Il Boccondivino presenta diverse specialità di cucina tradizionale e regionale, con un tocco di creatività e con una presentazione dei piatti sempre attenta.

Anche il servizio è accurato e cordiale. Buono il rapporto qualità/prezzo. A pranzo sono disponibili due menù a prezzo fisso da 8 e da 10 euro. A cena, oltre al menù alla carta, sono presenti due menù degustazione, uno da 25 e uno da 35 euro.

Settembre 2012

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