Chef sotto le Stelle: ultimo appuntamento con Nino Rossi

Giovedì 21 novembre al Mamalia Restaurant del DoubleTree by Hilton Rome Monti
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Nino Rossi arriva a Roma per l'ultimo appuntamento di "Chef sotto le Stelle" al DoubleTree by Hilton Rome Monti, un evento che promette di far conoscere ai romani una Calabria lontana dai soliti cliché. Giovedì 21 novembre, lo chef stellato di Qafiz porta in tavola il suo Aspromonte selvaggio, con piatti che sono un incontro tra mare, montagna e tradizione. Rossi, chef e forager, si è fatto strada nella cucina d’alta gamma con un progetto che nasce in mezzo alle montagne calabresi, e ora offre ai commensali un percorso in sei tappe: dalla 'nduja ai porcini, dal gambero rosso alla rucola di mare.

La serata promette un’esperienza fatta di dettagli, come l’anguilla con cicoria e melassa di fichi, accompagnata da un Cirò rosso, o il tocco finale di un cocktail dal Mun bar. "La Calabria ha bisogno di avere giustizia," sottolinea Rossi, "anche in ambiti più "alti" come quello del fine dining." E questo è esattamente ciò che la sua cucina tenta di fare. 

Il Menù della serata:

Entree: Chawanmushi, cipolla di Tropea, bottarga di tonno, ‘nduja, chicharron
Antipasto: Gambero rosso in gelatina, mandorla, cavolo viola, rucola di mare, rafano
Primo: Carnaroli, abete bianco, polvere di porcini
Secondo: Anguilla glassata alla melassa di chi, cicoria, riccio di mare, lampone ghiacciato
Predessert: Mango, kombucha di sambuco, granita di aspro martini, amchoor
Dessert: Mousse al cioccolato ivoire, foglie di fico, Oabika, fava tonka

Costo
90€ Wine Pairing Escluso
120€ Wine Pairing Incluso


DoubleTree by Hilton Rome Monti
Piazza dell'Esquilino, 1, Rome, Italy
Tel: 06 4577 4500
Prenotazioni qui.

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