“Vino a Palazzo”: esperienze di degustazione in abbinamento cibo, vino e arte.

Venerdì 23 febbraio a Palazzo Natale
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Venerdì 23 febbraio a Palazzo Natale è in programma la cena “Vino a Palazzo” - esperienze di degustazione in abbinamento cibo, vino e arte.
Degustazione condotta da Titti Dell’Erba Sommelier AIS e Ambasciatrice del Bere Puglia DOC ITALY.

Amuse-bouche: Macarons salati al salmone con yogurt al dragoncello e limone
abbinati a Giglio di Mare Spumante Brut Rosato Negroamaro
Antipasto: Fagottino di crepes alla fonduta di gamberi e stracciatella con coulis di pomodoro crudo
Abbinato a Verdeca IGP Salento Biologico
Primo Piatto: Paccheri di Gragnano al sughetto di triglie, pomodori secchi e purea di fave
Abbinati a Stillarosea IGP Salento Rosato Primitivo
Secondo Piatto: Filetto di sgombro arrosto con crema di cavolo viola e chips di patate al timo
Abbinato a Settebraccia Salento IGP Negroamaro e Susumaniello
Dessert
Il girone dei golosi
45 € per persona 

Palazzo Natale - Via Vittorio Emanuele III - San Cesario di Lecce (LE)
Evento su prenotazione ai numeri +39 0832091259 / +39 3755805845 / info@nataleeventi.it
Altre info qui

23 febbraio

  • DEGUSTAZIONE
  • CENA

ALTRO SU 2NIGHT

×