Mercatini di Natale: la nostra guida definitiva per visitare i più belli durante le festività
Dalle Dolomiti alla Sicilia, tra slow tourism, artigianato e proposte natalizie golose.
Strada Statale 16 Adriatica, Ostuni (BR)
Alla Masseria Il Frantoio di Ostuni sabato 24 e domenica 25 febbraio è possibile vivere un'esperienza gastronomica dedicata ai funghi immersi nella magia invernale attraverso un esclusivo menu a tema di 8 portate proposto in abbinamento a vini del territorio.
{Alice - Verdeca IGT Salento - Produttori di Manduria - 2022}
•Pizzelle con sughetto
•Baccalà mantecato con funghi Piopparelli
{Saturnino - Negroamaro rosato IGP Salento - Tenute Rubino - 2022}
•Funghi Portobello in fricassea in cesto di pecorino
•Sformatino di patate e funghi Porcini con provola affumicata
•Paccheri biologici con funghi Cardoncelli, zucca e pomodorini gialli confit
{Anima di Primitivo - Primitivo di Manduria DOP - Claudio Quarta Vignaiolo - 2021}
•Guanciale di manzo brasato al Susumaniello con patate e funghi gratinati
•Insalata mista con finocchi, mele, mandorle e noci
•Quando la pera incontra il cioccolato...
Per prenotazioni: +𝟑𝟗 𝟎𝟖𝟑𝟏 𝟑𝟑𝟎𝟐𝟕𝟔 𝐩𝐫𝐞𝐧𝐨𝐭𝐚@𝐦𝐚𝐬𝐬𝐞𝐫𝐢𝐚𝐢𝐥𝐟𝐫𝐚𝐧𝐭𝐨𝐢𝐨.𝐢𝐭
Altre info qui
24 febbraio → 25 febbraio
Dalle Dolomiti alla Sicilia, tra slow tourism, artigianato e proposte natalizie golose.