Weekend a tema dedicato ai funghi alla Masseria Il Frantoio

Sabato 24 e domenica 25 febbraio a Ostuni
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Alla Masseria Il Frantoio di Ostuni sabato 24 e domenica 25 febbraio è possibile vivere un'esperienza gastronomica dedicata ai funghi immersi nella magia invernale attraverso un esclusivo menu a tema di 8 portate proposto in abbinamento a vini del territorio.

{Alice - Verdeca IGT Salento - Produttori di Manduria - 2022}
•Pizzelle con sughetto
•Baccalà mantecato con funghi Piopparelli
{Saturnino - Negroamaro rosato IGP Salento - Tenute Rubino - 2022}
•Funghi Portobello in fricassea in cesto di pecorino
•Sformatino di patate e funghi Porcini con provola affumicata
•Paccheri biologici con funghi Cardoncelli, zucca e pomodorini gialli confit
{Anima di Primitivo - Primitivo di Manduria DOP - Claudio Quarta Vignaiolo - 2021}
•Guanciale di manzo brasato al Susumaniello con patate e funghi gratinati
•Insalata mista con finocchi, mele, mandorle e noci
•Quando la pera incontra il cioccolato...

Per prenotazioni: +𝟑𝟗 𝟎𝟖𝟑𝟏 𝟑𝟑𝟎𝟐𝟕𝟔 𝐩𝐫𝐞𝐧𝐨𝐭𝐚@𝐦𝐚𝐬𝐬𝐞𝐫𝐢𝐚𝐢𝐥𝐟𝐫𝐚𝐧𝐭𝐨𝐢𝐨.𝐢𝐭 
Altre info qui

24 febbraio → 25 febbraio

  • DEGUSTAZIONE
  • RICETTE

ALTRO SU 2NIGHT

×